Driver
Администратор
- Реакции
- 308,197
Голосов: 0
Описание курса:
Что Вы узнаете на семинаре?
Вы сможете начать только с эффективной рекламы, что поможет не слить бюджет в начале рекламной кампании
Я расскажу о таких ошибках и Вы их не допустите.
Будут рассмотрены основные моменты, по которым агентства могут обманывать клиентов. Но вас уже не смогут
Я покажу как сделать это максимально просто. Также покажу фишки для снижения стоимости клика
Причем все будет максимально простым языком. С ответом на все вопросы в чате.
В общем, будет интересно и полезно. Каждому участнику мандарин в подарок)
Жду всех, кто готов начать действовать и перестать терять ежедневно своих потенциальных клиентов из Интернет.
Материал может быть удален по просьбе
Что Вы узнаете на семинаре?
- С чего начинать продвижение
Вы сможете начать только с эффективной рекламы, что поможет не слить бюджет в начале рекламной кампании
- 3 ошибки, которые заберут 90% Вашего рекламного бюджета
Я расскажу о таких ошибках и Вы их не допустите.
- Как контролировать подрядчиков, ведущих для Вас рекламные кампании
Будут рассмотрены основные моменты, по которым агентства могут обманывать клиентов. Но вас уже не смогут
- 3 способа как получать посетителей из Вконтакте. Быстро и Дешево
- Как запустить рекламу в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. Быстро и Дешево
Я покажу как сделать это максимально просто. Также покажу фишки для снижения стоимости клика
- Какие еще есть источники трафика. Быстрого и Дешевого
- Как отслеживать эффективность рекламы и не сливать бюджет на пустые рекламные кампании
Причем все будет максимально простым языком. С ответом на все вопросы в чате.
В общем, будет интересно и полезно. Каждому участнику мандарин в подарок)
Жду всех, кто готов начать действовать и перестать терять ежедневно своих потенциальных клиентов из Интернет.
Материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Ссылка:
Пароль: 5d182a1g4sdg
Пароль: 5d182a1g4sdg