Т
Топикстартер
О чем на вебинаре:
- как это все работает — у кого, при каких условиях; как относиться к заявкам «мне помогают высшие силы» и нужны ли 100500 уровней посвящения. Нужно ли непременно «верить», чтобы работало. Почему кому-то для получения результата достаточно сосредоточиться, а кто-то живет в астрале, уделывает квартиру в филиал хогвартса, ежедневно носит кому-то откупы, но получает в итоге только фантик (или диагноз, иногда даже не по аватарке)....
Вебинар про магическое [Асгет]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- ProГолос 12 [Дарья Мосс]
- [Транскрибация] Главная причина проблем в браке и семье (вы об этом не слышали) [Павел Зыгмантович]
- Органический гипноз [Lucy Zen]
- Квантовый Прыжок [НЭШ]
- Как организовать свою первую фотосессию для блога [instart]
- [Транскрибация] Зачем мне психолог, если я нормальная?... и другие вопросы со стрима (ноябрь-2024) [Павел Зыгмантович]
- [Транскрибация] Эффект Манделы, бизнес на психологии, основа всех страхов: выжимка из стрима (декабрь-2024) [Павел Зыгмантович]
- [Транскрибация] Нейробиология против мифов о дофамине (дофаминовая яма, дешёвый дофамин и др.) [Павел Зыгмантович]
- Позаботимся о желчном? [doclana.mornatural] [Светлана Мортенсен, Руслан Тимиргалиев]
- Конституция мира. Книга 3. Система [Константин Саркисян]