Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,161
- Реакции
- 133,769
- #1
Голосов: 0
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Курс ведет: Вероника Порсина
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Мария Манахова] Гёдза (2024)
- [Мария Манахова] Манты (2024)
- [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
- [Xleb.tartin] Рыбные консервы в автоклаве (2024)
- [Мария Золина] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)