Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,204
- Реакции
- 134,012
- #1
Голосов: 0
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Курс ведет: Вероника Порсина
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)
- [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф 4 блока (2024)
- [Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Мария Манахова] Гёдза (2024)
- [Мария Манахова] Манты (2024)
- [Xleb.tartin] Рыбные консервы в автоклаве (2024)
- [Мария Золина] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)