S
Stasya swarovski
PDF - файл, состоящий из 17 страниц;
Включает в себя подробное описание игрушек, одежды и аксессуаров;
Содержит 60 фото, видео нет;
Уровень сложности - средний.
Данный мастер - класс не содержит уроков по вязанию, предназначен для тех, кто владеет основными навыками вязания крючком.
Игрушки вяжутся по одной схеме. При использовании указанных материалов игрушка получается 22-23 см.
Цена 390 рублей...
[Вязаные игрушки] Снежок и Пряня [Baby_toys_nt] [Надежда Панкова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Игра маджонг. Правила и теория для начинающих [Сет Браун]
- Ментальное здоровье через контент-диету. Методы диджитал-детокса [Александр Камрадов]
- Я и моя собака. Вяжем крючков и спицами. 30 стильных проектов для питомцев и их хозяев [Family look]
- Хватит распускать! 20 остромодных моделей на спицах от корейского дизайнера [Дэри Ким]
- Китайская вышивка бисером от А до Я. Практический курс по техникам, приемам и дизайнам [Хань Юй, Ван Юйси]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (апрель 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Здоровые колени не хрустят [Итиро Тацуми]
- Токсичное детство: как восстановить себя для счастливой жизни [Алла Борисова, Алексей Симонов]
- Почему мы помним. Как раскрыть способность памяти удерживать важное [Чаран Ранганат]
- Большая книга ажурного вязания. 100 салфеток и мотивов крючком