Т
Топикстартер
Лето, мультфильмы и вдохновение — воркшоп для тех, кто работает с детьми!
Мультфильмы на уроках — это здорово, но как научиться их грамотно использовать? Я часто получаю подобные вопросы от коллег. Спешу сообщить хорошую новость. Уже этим летом вы сможете это сделать!
На нашем воркшопе «МультЛето» мы поделимся:
- Как интегрировать мультфильмы в уроки без потери учебной ценности
- Всеми методическими секретами о внедрении мультфильмов на...
Воркшоп "Мультлето" [Екатерина Иванова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Облигации 2.0. Практическое руководство по грамотному инвестированию [Денис Чуканов]
- Китайские узлы от А до Я. Полное иллюстрированное руководство по техникам и приемам плетения [Цао Хаймэй]
- Чтение по лицу. Древняя китайская методика распознавания сигналов тела [Джианше Ву]
- План достижения успеха. 365 идей [Наполеон Хилл]
- Фридайвинг. История и современность - от первобытного собирательству к биохакингу [Архэ] [Олег Гаврилин]
- Биохакинг тела и мозга: тренды здоровья 2025–2030 [Тариф Онлайн + Записи] [Vremeny.net] [Галина Турецкая, Наталья Егоренкова, Юлия Этлис]
- Я - Автор [Тариф Активный студент] [Александра Чёрная]
- [Шитье] Джемпер «Обманка» – мальчики (все размеры) [Элина Патыкова]
- Минималистичные пейзажи акварелью [Тариф Рисую сам] [Sobaka-Risovaka] [Александра Подушкина]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №17 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]