СКАЧАТЬ Воспитание свободой и ответственностью. Как вырастить ребенка, который не боится быть собой [Прямая речь] [Артём Соловейчик] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Воспитание свободой и ответственностью. Как вырастить ребенка, который не боится быть собой [Прямая речь] [Артём Соловейчик]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

Только внутренне свободный человек способен на настоящую ответственность, дисциплину и самостоятельность. Только он умеет проживать свою жизнь по-настоящему, без упреков и обвинений: «Мне не дали!», «Мне не разрешили!», «Виноваты все вокруг!».

Артем Соловейчик, ведущий эксперт в области образования и психологии, расскажет, как воспитывать (или, что еще важнее, не воспитывать) детей, чтобы они с гордостью и счастьем могли сказать: «Я прожил свою жизнь, очень...

Воспитание свободой и ответственностью. Как вырастить ребенка, который не боится быть собой [Прямая речь] [Артём Соловейчик]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.