СКАЧАТЬ Вышивка бисером от А до Я. Полный практический курс по работе с бисером и другими декоративными материалами [Анна Суханова] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Вышивка бисером от А до Я. Полный практический курс по работе с бисером и другими декоративными материалами [Анна Суханова]

• Автор темы eassus
  • Дата начала
E

eassus

Бисер снова захватил весь мир! Изделия из бисера постоянно можно увидеть как на подиумах в коллекциях люксовых брендов, так и в повседневной жизни. Бисер украшает одежду, головные уборы, сумки, обувь и аксессуары. Если при взгляде на все это великолепие у вас захватывает дух, эта книга точно для вас! Дизайнер и популярный блогер Анна Суханова с аудиторией более 100 000 подписчиков раскроет вам все секреты и тонкости вышивки бисером и другими декоративными...

Вышивка бисером от А до Я. Полный практический курс по работе с бисером и другими декоративными материалами [Анна Суханова]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.