Driver
Администратор
- Реакции
- 308,156
Голосов: 0
Здравствуйте. Меня зовут Алексей Шварц. Нет, слева – это не я. Это Гомер Симпсон, один из главных персонажей легендарного мультипликационного сериала Симпсоны.
Благодаря этому персонажу я зарабатываю более 70 000 рублей каждый месяц…
Симпсонов, так же как и еще один популярный мультсериалЮжный парк, смотрят миллионы человек во всем мире. На них выросло не одно поколение людей.
В странах СНГ эти мультики также имеют своих поклонников. Много поклонников…
По моим самым скромным подсчетам в одной лишь социально сети Вконтакте созданы сотни тематических пабликов, суммарное число участников которых превышает 1 000 000человек!
И это не считая множества отдельных фан-сайтов, форумов и т.д.
Это огромная целевая аудитория, и мне посчастливилось найти способ ее монетизировать. Я оказываю простую и оригинальную услугу, от которой впадают в восторг абсолютно все фанаты Симпсонов и Южного парка..
Каждый день я получаю в среднем 3-4 заказа, которые приносят мне от 2000 рублей прибыли. Иногда мне удается получать заказы сразу на полторы и даже 3000 рублей.
Материал может быть удален по просьбе
Скачать
pass: cogamesmoney.ru
Благодаря этому персонажу я зарабатываю более 70 000 рублей каждый месяц…
Симпсонов, так же как и еще один популярный мультсериалЮжный парк, смотрят миллионы человек во всем мире. На них выросло не одно поколение людей.
В странах СНГ эти мультики также имеют своих поклонников. Много поклонников…
По моим самым скромным подсчетам в одной лишь социально сети Вконтакте созданы сотни тематических пабликов, суммарное число участников которых превышает 1 000 000человек!
И это не считая множества отдельных фан-сайтов, форумов и т.д.
Это огромная целевая аудитория, и мне посчастливилось найти способ ее монетизировать. Я оказываю простую и оригинальную услугу, от которой впадают в восторг абсолютно все фанаты Симпсонов и Южного парка..
Каждый день я получаю в среднем 3-4 заказа, которые приносят мне от 2000 рублей прибыли. Иногда мне удается получать заказы сразу на полторы и даже 3000 рублей.
Материал может быть удален по просьбе
Скачать
pass: cogamesmoney.ru