Т
Топикстартер
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- 9 источников Силы [Магия Велимиры]
- Промтинг с нуля. Как научиться говорить с нейросетями и решать любые задачи с помощью ИИ [Диана Васильева]
- Фен-шуй, который творит чудеса [Ольга Фандорина]
- Лидер [Сергей Киселев]
- Поливагальная теория 3.0 [Первый тариф] [Школа вегетативной осознанности] [Кирилл Рассомахин]
- Перименопауза: Инструкция по управлению гормональным здоровьем [Тариф Премиум] [Надежда Андреева]
- Открыть бизнес. Пошаговая инструкция для начинающих [Татьяна Илюшникова]
- Профессия Java разработчик [Тариф База] [Faang School] [Влад Мишустин, Ринат Бейбутов]
- [Вязание] Свитер спицами сверху Caramelo [Вяжи.ру] [Claudia Quintanilla]
- Навыки таза и ног [Александр Волоткевич]