Скоро Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

  • Автор темы Bot Информер
  • Дата начала
B

Bot Информер

Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый,...



Этот курс появится в скором времени на форуме Slivach.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 

Похожие темы