Т
Топикстартер
Представляем любителям рукоделия новый журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стран. Вы можете сами воплотить в пряже эти замечательные проекты, используя различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до вязания замысловатых аранов, «кос» и ажура. Наряду с более простыми вещами вы найдете здесь совершенно виртуозные модели – как для женщин, так и для мужчин. Почувствуйте радость творчества!
Knitting. Вязание. Моё любимое хобби №1/2024...
Журнал «Knitting. Вязание. Моё любимое хобби» (№№ 1-6 2024)
Knitting. Вязание. Моё любимое хобби №1/2024...
Журнал «Knitting. Вязание. Моё любимое хобби» (№№ 1-6 2024)
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Администратор 1С v 3.8 (все модули) [Богдан Кухар]
- Poe - доступ к ботам GPT-4-Turbo, Claude-3-Opus и другим [poe.com] [№2 на 1 месяц]
- Путь Шамана. IV Конференция шаманских практик [Запись всех МК конференции] [Ольга Кавер, Елена Веселаго]
- Дивиденды возраста. Конференция психологии зрелости [Запись всех МК конференции] [Ольга Кавер, Елена Веселаго]
- Кружева желаний. Конференции материализации целей [Запись всех МК конференции] [Ольга Кавер, Елена Веселаго]
- Премиум доступ на seasonvar для просмотра и скачивания сериалов в HD качестве [seasonvar.ru] [№8, на год]
- [Английский] Курс для начинающих [Ульяна Ким]
- 4 Вебинара: Законы Притягательности, Ревность и контроль, Женское Наполнение, Высокая Самооценка [Мария Логвинова]
- Дары предательства. Онлайн Конференция практик выхода из предательства [Запись всех МК конференции] [Ольга Кавер, Елена Веселаго]
- Проектирование интеграционных решений [IBS Training Center] [Александр Брейман]