Т
Топикстартер
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Искусственный интеллект как личный наставник [Вячеслав Ветошкин] + Когнитивные вирусы в программировании корпоративного сознания [Лэй Энстазия]
- ИИ менеджмент продукта 1.0 [Владимир Дьячков]
- Урок по макияжу Soft Velvet [Poniroma] [Роман Пономарёв]
- [МИФ] Как жили на Руси. Путеводитель по миру прошлого в красочных иллюстрациях [Надежда Адамович, Наталья Серегина]
- [Вязание] Жакет с вытянутыми петлями [Вяжи.ру] [Lana Grossa]
- Годовая подписка Яндекс Диск 1Тб на 1 год [поток 5]
- [Вязание] Платье с листьями спицами по кругу Sweetfern [Вяжи.ру]
- Урок по макияжу No Problems Skin [Poniroma] [Роман Пономарёв]
- Урок по макияжу Mom's makeup [Poniroma] [Роман Пономарёв]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [PRO №2 на 1 месяц]