Т
Топикстартер
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- РУНАЛИР. Русский научный алгоритм изобретательства и рационализации + РУВАЛИР. Русский волшебный алгоритм изобретательства [Алексей Щинников]
- Функциональная анатомия & Скрининг [Семён Сабадаш]
- Клуб баланса Бониной (май 2025) [Александра Бонина]
- Осанка, плоский живот [Юлия Одерова]
- Обучение созданию файлов для станков с ЧПУ [Тариф Уроки 3ds Max, ZBrush, Corel, ArtCAM] [boosty] [Дмитрий Александрович]
- Долголетие жизненной силы [Тариф Самостоятельный] [Сонг Парк]
- Обучение созданию файлов для станков с ЧПУ [Тариф Уроки + файлы 3d модели, вектора] [boosty] [Дмитрий Александрович]
- Полировка экранов и дисплеев [Андрей Дозорцев]
- Тело; апгрейд. Весенний блок [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]
- Архетипы русских сказок. 50 метафорических карт [Светлана Патрушева]