Т
Топикстартер
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Антигистаминный протокол. Аллергия, псевдоаллергия [Катя Лях]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Проявленность, видимость, способность желать” | II часть трилогии "Проявленность" [Катя Баллеста]
- "Семь Колен Родовых" | I часть трилогии "Проявленность" [Катя Баллеста]
- Прописи [umeem_igrat] [Алсу Хаметова]
- Basic English: бытовое общение за границей [stepik] [Анастасия Степашкина]
- English Phrasal Verbs 2.0 (B1–B2) [stepik] [Наталья Трусова]
- Китайский за 3 месяца - легко! [stepik] [Ольга Павлова]
- Испанский язык для начинающих. Грамматика [stepik] [Алена Александрова]
- Турецкий язык для начинающих. Разговорный курс [stepik] [Алена Александрова]
- Онлайн-курс английского языка [Тариф Интенсив] [Дмитрий Сорокин]
- Workbook по мультфильму Hotel Transylvania [Workbook movies]