Т
Топикстартер
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Антигистаминный протокол. Аллергия, псевдоаллергия [Катя Лях]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Библиотека упражнений [Александр Булахов]
- Волшебный поток [Наталья Борисова, Оксана Лебедева]
- Фламандский метод. Молоко [Виталий Антипин]
- Деревья в графике [Без обратной связи] [Художник Online] [Роман Круглов]
- [Выкройки] Сумка на молнии [Дмитрий Иванов]
- [Выкройки] Небольшая женская сумка [Дмитрий Иванов]
- [Выкройки] Женская сумка [Дмитрий Иванов]
- [Выкройки] Большая сумка Гросс [Дмитрий Иванов]
- [Выкройки] Большая сумка [Дмитрий Иванов]
- Игра в классики [Валерия Крылова]