R
Red
Пользователь
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 18,399
- Реакции
- 102,893
- #1
Голосов: 0
Автор: [Ирина Чадеева]
Название: Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
Виды теста:
Песочное
Рубленое сладкое
Рубленое несладкое
Кексы
Бисквит
Меренга
Шоколад
Проще не бывает!
Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Подробнее:
Название: Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
Виды теста:
Песочное
Рубленое сладкое
Рубленое несладкое
Кексы
Бисквит
Меренга
Шоколад
Проще не бывает!
Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Олеся Шубина] Новогодний поток Vkusno Дома (2024)
- [egor.team] Современные рулеты (2024)
- [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
- [Мария Манахова] Равиоли (2024)
- [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
- [Инна Питерова] Зефирио (2024)
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)