
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,929
- Реакции
- 147,175
- #1
Голосов: 0
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
Штоллен творожный 2 вариант
Курс ведет: Надежда Архипова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Олеся Шубина] Новогодний поток Vkusno Дома (2024)
- [egor.team] Современные рулеты (2024)
- [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
- [Мария Манахова] Равиоли (2024)
- [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
- [Инна Питерова] Зефирио (2024)
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)