Т
Топикстартер
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]
- Протоколы. Каблуки [Альмир Марванов]
- Тейпирование нижней конечности [Альмир Марванов]
- Психология потребителей: как продавать на миллионы [Максвелл Кларк]
- Курс «МФР» [Альмир Марванов]
- Воркшоп Плоский Живот [Альмир Марванов]
- Курс «Тазовое дно [Альмир Марванов]
- Тонкая талия «Нейрогайд» [Альмир Марванов]
- Курс «Стопа» [Альмир Марванов]
- Гайд «Ягодицы» 35 упражнений [Альмир Марванов]