Т
Топикстартер
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Summer season. Летний сезон 2025 [Андрей Тульский]
- Семейства Шторы и жалюзи [INT Lines] [Иван Зылёв]
- Окружающий мир. Видеоуроки 2 класс [Videouroki]
- Импровизация и аранжировка: эстрада, блюз, джаз [Валерия Жакулина]
- Чтение жизни Ци Мень. Модуль 2 [Юдола Белимирова]
- 8 ключей от личной эффективности. Как управлять временем, психоэмоциональным состоянием и результатом [Кирилл Любин]
- Pro тело 6.0 Ренессанс [Марина Кульпина]
- Арманический футарк. Лекция 6 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Деревенская магия Pro. Занятие 4 [Марьяна Романова]
- Деревенская магия Pro. Занятие 3 [Марьяна Романова]