Т
Топикстартер
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Ешь и худей [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Docker и Docker Compose - Полный курс Docker + деплой на AWS [Udemy] [Oleksandr Tukas]
- Йога-сутра Патанджали. Древняя мудрость для вашей йоги [Майкл Роуч]
- неНумерология 2.0: анализ личности как ключ к успеху в карьерных и личных отношениях [Ольга Перцева]
- Бомбические привычки. 5 минут, которые изменят жизнь к лучшему [Валерия Артемова]
- Генеративный искусственный интеллект Как ИИ меняет нашу жизнь и работу [Нума Дхамани, Мэгги Энглер]
- Советский тренажер для мозга. Система занятий для укрепления памяти и внимания. Курс на 3 недели [Антон Могучий]
- Быстрые российские прокси 300 IP (на 1 месяц с 1.06.2025) [Shared IPv4, №24] [proxy.house]
- Терапия внутренних семейных систем в работе с виной и стыдом [Марта Суизи]