Т
Топикстартер
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика, №15 на 1 месяц]
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика, №14 на 1 месяц с 12.06.2025]
- Ехсеl для бухгалтеров [Skillbox] [Ренат Шагабутдинов, Евгений Намоконов]
- Варенье из тыквы: 20 рецептов уюта и вкуса [Марина Милоданская]
- Архетип Правитель [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
- Архетип Эстет [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
- Цветочный микс, схемы для вышивания бисером или крестиком [Руслана Глумина]
- Домашнее мороженное. Простые рецепты для взрослых и детей [Марина Милоданская]
- Курс подготовки профессиональных звукотерапевтов. Звуко-вибрационная терапия. Level 2 [тариф без сертификации] [Sound Amrita] [Мария Радионова]
- Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет. Оценка готовности к школе (обновление) [Светлана Покровская]