Т
Топикстартер
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки...
Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- С молодежью в эндшпиль. Книга первая [Михаил Шерешевский]
- Ассоциативное мышление в шахматах. Сила среднего хода [Михаил Шерешевский]
- Пасхальные растения [Архэ] [Алексей Сивухин]
- Антиматерия. Практическое руководство по производству для чайников [Архэ] [Андрей Серяков]
- Анатомия эндшпиля. 78 уроков гроссмейстера [Александр Галкин]
- Развитие атаки на короля [Александр Галкин]
- Калейдоскоп гроссмейстерских ошибок [Александр Галкин]
- Письма себе в будущее. Как всего одно действие способно изменить вашу жизнь к лучшему [Бенжамин Харди]
- Ничего не бойся! Искусство исполнять свои мечты [Курро Каньете]
- Избавление от боли. Целительные методы восточной медицины [Лю Найган]