Т
Топикстартер
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки...
Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Зороастрийский гороскоп. Предсказания по годам [Дмитрий Подлужный]
- Суровый питерский SMM. Эпизод XI. [Дмитрий Румянцев, Наталия Франкель]
- Принципы личной эффективности без стресса. Эффективность без выгорания [Михаил Щеглов]
- Как нас обманывают психологи и не только. Психологические трюки. Как распознать манипуляции [Михаил Щеглов]
- Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей [Андрей Плигин]
- Большая книга о правильном питании [Сергей Обложко]
- Привычки, рождающие счастье. Дневник [Инесса Генералова]
- Изобретая сознание. Эмоции, ощущения и самовосприятие [Николас Хамфри]
- Код сексуальности. Дневник, который поможет исследовать себя и стать желанной [Фотиния Ефремова]
- [Питер] Kotlin. Паттерны проектирования и лучшие практики, 3-е изд. [Алексей Сошин]