СКАЧАТЬ [Терехина Марьяна] Планирование в Notion (2020) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Саморазвитие [Терехина Марьяна] Планирование в Notion (2020)

H

happy_uliana

Супер! Даже лучше, чем ожидала))) Наконец-то, появился инструмент, который позволил собрать все части жизни в одно пространство. Марьяна замечательно знакомит с программой и ее возможностями, ну а ее шаблон, вам сэкономит кучу времени на планирование. Рекомендую.
Можете ссылку пожалуйста на шаблон прислать?

O

Orso

Ссылка не работает.
Хотя не понял, зачем платить ха эту программу, если подобная есть от Microsoft бесплатно. И по дизайну на порядок лучше.

V

ValarMorghulis

Посмотреть вложение 55424
Ссылка не работает.
Хотя не понял, зачем платить ха эту программу, если подобная есть от Microsoft бесплатно. И по дизайну на порядок лучше.
Ноушен год назад отменил ограничение на количество блоков, теперь платить необязательно. Насчёт дизайна от Майкрософта, ты в какой-то другой вселенной живешь, у них с дизайном большие проблемы. Ноушен гораздо приятнее и удобнее Ваноута.

O

Orso

Ноушен год назад отменил ограничение на количество блоков, теперь платить необязательно. Насчёт дизайна от Майкрософта, ты в какой-то другой вселенной живешь, у них с дизайном большие проблемы. Ноушен гораздо приятнее и удобнее Ваноута.
Соглашусь. Начал пользоваться этой программой, и какие-то интересные штуки нашлись. Но OneNote пользуюсь много лет и могу с закрытыми глазами все в ней делать. Тут все с начала. И многое кажется непривычным.
Но основной вопрос был про шаблон. Он не работает. Любопытно было бы глянуть на готовый результат.

V

ValarMorghulis

Соглашусь. Начал пользоваться этой программой, и какие-то интересные штуки нашлись. Но OneNote пользуюсь много лет и могу с закрытыми глазами все в ней делать. Тут все с начала. И многое кажется непривычным.
Но основной вопрос был про шаблон. Он не работает. Любопытно было бы глянуть на готовый результат.
Кажется, год назад я смотрел этот МК, там ничего особенного в её шаблонах. Девушка делает инфобизнес на этом не более того.

Могу посоветовать группы в ФБ, там люди частенько делятся своими наработками в Ноушене, да и в принципе дружелюбное сообщество.

• Мне нравится
Реакции: kukkamakka и Orso
O

Orso

Курс не осилил.. по сути он мне был нужен ровно для того, чтобы узнать о существовании программы.
Саму программу распробовал.
Действительно круто!
Дизайн и легкость интерфейса располагают к ведению дел и заметок.
Есть синхронизация между рабочим, домашним компьютерами и прочими гаджетами, которыми я пользуюсь.
Программу понял интуитивно.

O

Orso

Оценка курса:
1. Оценил качество самой программы! Она нереально полезна.
2. Бесплатная мультиплатформенная версия. Удобство использования. Продуманный интерфейс.
3. Мне не мешает, но кого-то может отпугнуть отсутствие русского языка в интерфейсе.

Люблю планировать. Обожаю рефлексировать. И программа для этого располагает. Видео наглядно дает понять, как управиться с этим продуктом. Рекомендую!

V

ValarMorghulis

3. Мне не мешает, но кого-то может отпугнуть отсутствие русского языка в интерфейсе.
Самое классное, что там интерфейса по минимуму, ничего лишнего нет. Я теперь там все конспекты и заметки веду.